ag手机版
欢迎访问三河中心学校网站!
站内搜索:
ag手机版 > 校园动态 > 教育新闻
清平幼儿园开展家长半日开放活动
作者:王霞 点击数:  日期:2018-4-17 18:32:54 责任编辑:管理员

      为了贯彻落实《指南》精神,让家长更好地了解孩子在幼儿园生活和学习的状况,获取新的教育理念和科学的教育方法,知悉幼儿园的教学方式、生活动态等,清平幼儿园于2018年4月17日组织开展了全园家长半日开放活动。
      活动中,教师们以晨间活动、早操展示、集体活动、生活活动、游戏活动、区域游戏等活动形式,向家长展示幼儿在园的学习生活情况?;疃谌荽Υμ逑至艘杂锥魈?,集体教学环节中,各班教师根据幼儿年龄特点制作课件,教学方法多样动静交替,寓教于乐,充分体现了孩子的主体参与性,同时把尊重孩子、相信孩子、充分给予孩子操作探索的机会等宝贵经验和教育理念传递给了家长。亲子游戏中,家长和孩子一起游戏,一起学习,在回味童年生活的同时,更能从孩子的角度去了解幼儿园。同时,幼儿园还设计了“家长开放日活动反馈表”,请家长们参与评价工作,以及对幼儿园教育管理提出宝贵的建议。
      此次家长开放日活动,不仅拉近了家园之间的距离,增进了家长对幼儿园工作的理解,同时为更规范、标准化地开展家长工作打下了坚实的基础,为家园共育搭建起了交流的平台。相信家园携手,不断提升教育品质,定会给孩子创造一个丰富多彩的童年!

相关附件下载:
上一篇:携手残疾人 圆梦小康路 | 下一篇:清平幼儿园开展第三个“全民国家安全教育日”系列活动
学科专题网安徽教育网合肥教育信息网肥西县教育局人民教育出版社
Copyright 肥西三河中心校 All right reserved  技术支持:立信科技 
ag手机版 皖ICP备12017601号